Портал МБТМ    |     Схема проезда    |     Статьи
  Телефон
Адрес
(495) 956 77 66
площадь Победы, дом 2, корпус 2

Поиск
 
Специальные предложения
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение:
 
 
 
 


Главная / Новости / Архив / 2017 г. / Октябрь / RiFRA: Новые коллекции смесителей из нержавеющей стали

Новости


Rifra — Новые смесители для ванных и кухонь

Rifra — Новые смесители для ванных и кухонь

Wave

Проект Wave следует за плавными линиями трубной структуры, который характеризует удлиненная форма крана, спускающийся под разными углами в зависимости от функции смесителя. Линии заканчиваются срезом в 45°, что прерывает извилистую форму объекта, в месте размещения аэратора.

В настенных смесителях , круговые ручки управления потоком воды, чистые, без канавки, предназначенные для захвата ладонью. Wave позволяет составить проект ванной комнаты с использованием удаленного управления смесителями, расположенного на расстоянии по сравнению к смесителям: ванны, душевые, умывальники и даже биде могут наслаждаться простотой стиля и технологии возложенных на этот инновационный дизайн-проекта.

RIFRA новый коллекции смесителей для ванной и кухни

RIFRA новый коллекции смесителей для ванной и кухни

 

RiFRA — новые коллекции сантехники

Forty

Проект Forty продолжает традиционный стиль смесителей для ванной комнаты, преображенный за счет использования плавных и элегантных линий. Включает в себя центральный корпус цилиндрической формы, в котором был сохранен кран смешивания, являющийся отличительной особенностью конструкции проекта. Трубки подачи воды, размещаются на стене или на полу, имеют линейный профиль и прерывается легким изгибом только в области аэратора, который направляет поток воды в правильном направлении. Forty — серия чрезвычайно пластична, способная генерировать элегантность и оригинальность, предлагая в то же время простоту использования, технологии и материалы, подходящие для самых различных помещений.

 RIFRA новый коллекции смесителей для ванной и кухни

Душ

Элементы душа RiFRA были разработаны, чтобы предложить максимальный комфорт в сочетании с эстетической тонкостью, которые, благодаря использованию нержавеющей стали, сочетает в себе технологии высокой производительности и современный дизайн. Линия прекрасно сочетается с всеми сериями сантехники: насадки для душа на стене или на подвесном потолке, отличаются возможностью прочувствовать хромотерапию, которые создают атмосферу relax и делают это главной целью в этой коллекции.

 RiFRA — новые коллекции сантехники

 Rifra — новые коллекции сантехники

Кухня

Смесители, предложенные для атмосферы Кухни, созданы для того, чтобы предложить возможность координировать стиль и материалы, размещенные в ванной комнате, воссоединив атмосферу воедино. Смесители, разработанные для размещения в Кухне, произведенные RiFRA усиливают внимание к деталям, вытекающие из глубокого опыта в мебельной сфере, которое компания хочет углубить за счет использования нержавеющей стали.

 RiERA — новая коллекция смесителей для кухни

RiERA — новая коллекция смесителей для кухни

Sistemi

>Серия Sistemi создана, чтобы предложить эстетически эффективные решения, для воссоединения естественности и техники. Установка плит слива в стену, подходит для самых распространенных встраиваемых систем, присутствующих на рынке. Сталь, и на этот раз, является одним из главных героев проекта.

RiFRA — системы для установки сантехники

RiFRA — системы для установки сантехники

4 октября 2017





Портал МБТМ    |     Схема проезда    |     Статьи